搜索

[资源分享] 【秒传/Pikpak】乱伦大神《大胸嫂子会喷水》新作-野战就要被人看到才刺激

[资源分享] 【秒传/Pikpak】乱伦大神《大胸嫂子会喷水》新作-野战就要被人看到才刺激

风云使者

胖虎达人

风云使者

2023-6-25 23:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】乱伦大神《大胸嫂子会喷水》新作-野战就要被人看到才刺激 被人偷偷视操的感觉太爽 高清720P原档
【影片大小】:393M
【影片时间】:25:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【解压密码】:RUk@5qjH8XL
【视频简介】:

前天跟嫂子软磨硬泡,让她陪我出去野战,嫂子答应了,但我怕嫂子会反悔,于是,昨天一早我就拉着嫂子去了最近的假山公园,等我们到了以后,公园里已经有人开始锻炼了,看着跑步的跑步,跳舞的跳舞,这时,嫂子当即就想反悔,我一看这哪行啊,随即就跟嫂子说,嫂子,要不这样,我们先转转,拍点照片,等会儿要是还这么多人,咱们就回家,要是人少了,我们就在这里做,嫂子听到我这样说,一时间,也不知道该说什么,就随口,嗯,了一声,于是我就拉着嫂子边玩边拍照,记录着美好的瞬间。就这样,我们一直玩到了八九点钟,我一看,人走的也差不多了,当即就跟嫂子说,嫂子,你看,这人都走了,我们也开始吧,嫂子听到我这样说,先是环绕了一圈,在确定四下无人之后,也不好再说什么,就随口回了句,那好吧,我一听嫂子同意了,当即,就把嫂子拉到一边,伸手就开始摸她的骚逼,正当我把手刚放到嫂子的骚逼上,这时我才发现嫂子原来没穿内裤,看到嫂子没穿内裤,这时我就说,嫂子,你是不是也很期待跟我出来野战啊,嫂子听到我这样说她,当即的就娇羞的低下了头,任由我随意的抚摸她。

刚摸没多久,嫂子就开始动情了,身体一直扭来扭去,我一看,嫂子这是发骚了呀,当即就掏出鸡巴插了进去,在我插进去的一瞬间,嫂子先是,嗯的,呻吟了一声,随后就搂着我,让我使劲操她,而我也开始肆意的在嫂子身上发泄着,正当我们操的尽兴的时候,这时,嫂子突然来了一句,有人,当即,一把就把我推开开始整理衣服,这时,我顺着嫂子说的地方看了过去,一看真的有人,当即就穿好衣服拉着嫂子就去别的地方。又过了大概四五分钟,我一看他没有跟着我们,就跟嫂子说,没事了,他没跟上来,就说明他没看到,这时嫂子突然来了句,伟强,刚刚我看到他拿着手机在那里拍了,他不会是拍到我们了吧,听到嫂子这样说,我先是安抚了她一下,并说,别怕,他应该是自拍的,等我安抚好嫂子以后,心里也是一阵后怕,真怕他拍到我们。随后,我就拉着嫂子去到别处继续开始操逼,而嫂子也忘了刚刚惊险的一幕,转身就投入进来,野外操逼,真的是太刺激了。

经历了刚刚惊险的一幕,这次我注意了,于是我就拉着嫂子去到了一个人烟稀少的地方,等到了以后,我对着嫂又开始抚摸了起来,可能,嫂子也觉得刚刚的事情比较刺激吧,没一会儿,嫂子就忘记了刚刚的事情,转身就投入了新一轮的野战,而我也再次的用我的手指,让嫂子继续潮喷,等嫂子潮喷以后,就示意我赶紧插进去。这时,我先是看了看嫂子,随后就指着鸡巴,对她说,嫂子你看,刚刚被人看到我们的做时候,我一紧张就被吓软了,直到现在还软着呢,嫂子听到我这样说,先是哈哈的笑了几声,随后就低下头,继续为我口交,没一会儿,鸡巴就被嫂子口硬了,于是我就让嫂子趴在那里,等嫂子趴好以后,我拿着鸡巴在嫂子骚逼上蹭了蹭,随后就一插到底,开始操了起来。

伴随着我猛烈的抽插,嫂子也开始疯狂的叫了起来,正当我们再次操的尽兴的时候,这时一辆疾驰的摩托车从我们身边一啸而过,而我也到了最后冲刺的时刻,完全顾不上别的,忘我的继续抽插,直到我即将达到顶峰的那一刻,我才拔出鸡巴,射在了嫂子的丝袜大腿上,看着浓稠的精液喷涌而出,此时我也达到了前所未有的满足。 如果说第一次被人看到是个意外,那这次绝对是欲望战胜了一切,随后我就跟嫂子说,嫂子,刚刚在我快射的时候,有辆车从我们后面经过,这次肯定看到我们了,嫂子听后当即就说,看到就看到呗,刚刚我也只顾着舒服了,没看到有人经过,既然已经这样了,看开点就好了,听到嫂子这样说,我说,哎呀,可以啊,才刚过一会儿,你的心态就变好了?嫂子听到我这样说,随口就接了句,哎,害怕有什么用呢,跟着你,嫂子早晚都会被别人看到,与其瑟瑟的担惊受怕,还不如从容面对呢,你说是吧。

【图片预览】:

秒传链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Pikpak:
https://mypikpak.com/s/VNYnC5m3A_hXCmZDnrjg-KTfo1
密码: qgdd

骑士

wjh021017

骑士

2023-6-27 09:43:19 | 显示全部楼层

新手上路

新手上路

2023-6-27 18:00:37 | 显示全部楼层

圣骑士

圣骑士

2023-6-29 00:58:59 | 显示全部楼层
感谢大佬分享